La Villa tropézienne les coulisses toulouse
les coups de coeur de Bruno Gallou
top chef
15 mars 2008
prix Lucien Vanel Févoulet de morue
Févoulet de morue au "diamant noir"
truffe noir de Lalbenque&foie gras fumé de chez Salas
Cassoulet du moyen âge,avant que Cortés de retour du Mexique au XVI siècle ne ramène le haricot.
l'or rouge du Querçy
Safran du Querçy
prix lucien vanel
Ravioles d'escargots de Barjac au pata-negra.
Pochées au bouillon "Moutariol"
Bouillon de poule fermière à l'or rouge du Querçy
vin
"la vigne de l'oubli" du domaine d'Escausses
Gaillac blanc sec
Prix Lucien Vanel: escargots de barjac
Au pied des Pyrénées,dans une cuvette verdoyante du Cousserans,l'escargot de Barjac est élevé dans des parc en plein air,sous l'oeil attentif de Marc Mage,président des Maîtres escargot de Midi-Pyrénées
prix lucien Vanel : l'aïl rose de Lautrec
C'est un aïl à bâton (hampe florale rigide),ce qui explique son conditionnement traditionnel en grappes (MANOUILLE) et non en tresse.
prix Lucien Vanel: "Le Tolosenc"
Tourin à l'aïl rose de Lautrec,blanc d'oeufs montés, liés jaune d'oeufs,croûtons et fromage râpé
prix Lucien Vanel
"à mon avis,la meilleure des olives est Occitane et reste encore bien cachée dans son pays .
Joël Robuchon
prix Lucien Vanel "au menu"
Diamant vert Cathare la Lucques de Bizes
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