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15 mars 2008

prix Lucien Vanel Févoulet de morue



Févoulet de morue au "diamant noir"
truffe noir de Lalbenque&foie gras fumé de chez Salas
Cassoulet du moyen âge,avant que Cortés de retour du Mexique au XVI siècle ne ramène le haricot.


l'or rouge du Querçy

Safran du Querçy

prix lucien vanel

Ravioles d'escargots de Barjac au pata-negra.
Pochées au bouillon "Moutariol"
Bouillon de poule fermière à l'or rouge du Querçy
vin 
"la vigne de l'oubli" du domaine d'Escausses
Gaillac blanc sec
 

Prix Lucien Vanel: escargots de barjac


Au pied des Pyrénées,dans une cuvette verdoyante du Cousserans,l'escargot de Barjac est élevé dans des parc en plein air,sous l'oeil attentif de Marc Mage,président des Maîtres escargot de Midi-Pyrénées

prix lucien Vanel : l'aïl rose de Lautrec


C'est un aïl à bâton (hampe florale rigide),ce qui explique son conditionnement traditionnel en grappes (MANOUILLE) et non en tresse.

prix Lucien Vanel: "Le Tolosenc"



Tourin à l'aïl rose de Lautrec,blanc d'oeufs montés, liés jaune d'oeufs,croûtons et fromage râpé

prix Lucien Vanel


"à mon avis,la meilleure des olives est Occitane et reste encore bien cachée dans son pays .
Joël Robuchon

prix Lucien Vanel "au menu"


Diamant vert Cathare la Lucques de Bizes